Acceso restringido
Guarda en un fichero todos los datos: máquinas, comentarios y usuarios. Consérvalo en un lugar seguro.
⚠ Al restaurar se reemplazan todos los datos actuales por los de la copia. Esta acción no se puede deshacer. Descarga primero una copia por si acaso.